Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Wir haben eine Strandvilla bewohnt, die inmitten der Natur in unmittelbarer Strandnähe platziert ist. Optimal. Perfekte Organisation, wir können nur in den höchsten Tönen schwärmen. 5 Sterne + ist das Mindeste, was uns dazu einfällt.
Mit Klimaanlage. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Große Auswahl mit täglich wechselndem Angebot.
Via Whatsapp hatten wir die Möglichkeit, jederzeit in Kontakt mit unserer deutschsprachigen Ansprechpartnerin zu treten, die unsere Belange sofort an ihr Team weitergegeben hat. Dies wurde auch sofort umgesetzt. Man hat gesehen, dass ein großes Team im Hintergrund perfekt organisiert ist, und einen Urlaub in einen Traumurlaub verwandelt. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir können nur in den höchsten Tönen schwärmen und diese Anlage weiterempfehlen. 5 Sterne Plus ist das Mindeste, was diese Anlage aus unserer Sicht in einer Bewertung erfahren darf.
Mit dem Speedboot ca. 20 Minuten bis zum Atoll. Wie eine Ausflugsfahrt.
Für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |