Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub! Hotel empfehlenswert!

Tolles kleines, im inneren stylisches und strandnahes Hotel, alles sauber, leckeres frisches Essen, Getränke top, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock vom Haupthaus und waren sehr zufrieden. Bequeme Betten, ausreichend Kissen, sauber und wirklich gute Zimmergröße. Genügend Platz seine Sachen in den Schränken zu verstauen. Große ebenerdige Dusche. Auch die möblierte Terrasse hatte eine ausreichende Größe, wir hatten sogar seitlichen Meerblick.

• Immer frisches vielfältiges Essen morgens und abends. Wer sich hier beschwert, sorry, was esst ihr zu Hause? Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch Vegetarier haben eine sehr gute Auswahl. Die Speisen wurden immer schnell wieder aufgefüllt. Man konnte drinnen und draußen essen, einen schönen Platz hat man immer gefunden. Morgens gab es zum knusprig gebratenen Speck frisches Spiegelei, Rührei und auch Omlett konnte man sich direkt zubereiten lassen. Am Abend wurde das Fleisch (Huhn, Schwein, Rind und Fisch) frisch vor den Augen gebrutzelt, es gab aber auch verschiedene Fleisch- und Gemüsepfannen. Die Getränkeauswahl war auch super und vor allem lecker.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte immer und überall ein Lächeln im Gesicht. Der Empfang / Check in war wirklich sehr nett und unkompliziert. Ein Kofferraum ist vorhanden und vor unserer Abreise am Nachmittag, konnten wir ohne Probleme eine große Dusche mit ausreichend frischen Handtüchern benutzen. Damit man nicht immer Geld dabei haben muss, ist die Regelung mit der hinterlegten Kreditkarte und immer nur Nennung der Zimmernummer prima!

• Gut
  • Transfer ca. 1-1,5 h, je nachdem wieviele Hotels man anfährt. Es ist zwar lang, aber so kann man die Umgebung schon kennen lernen! Das Hotel selbst ist in 2. Reihe, aber keine 5 Min. ist man am Strand bzw. Strandpromenade. Auch Geschäfte, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, schnell zu Fuß zu erreichen.

Schöne kleine Poolanlage (2 Pools) in mitten von Palmen und Pflanzen. Liegen waren genügend vorhanden. Die Massage, welche wir in Anspruch genommen haben, war sehr gut! Bestellte Getränke wurden schnell zubereitet und direkt an die Liege / Tisch gebracht. Die Autovermietung Trip Car in direkter Nachbarschaft können wir auch weiterempfehlen. Auf dem Weg zum Strand gibt es mehrere Sparläden und man kann sich ein kühles Getränk direkt mitnehmen.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Marins Hotels