Dennis(41-45)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank an das ganze Robinson Team - Wir kommen wieder!

Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Club und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders der Robyclub war für unsere Kinder ein Highlight – sie hatten jeden Tag riesigen Spass. Ein großes Dankeschön vor allem an Leni! Sie hat sich mit so viel Herz und guter Laune um die Kinder gekümmert. Besonders unsere Tochter hat sie sehr ins Herz geschlossen und wäre am liebsten bei ihr geblieben. Auch ein besonderer Dank an Charles vom Entertainment-Team – und die Shows waren ein echtes Spektakel! Wir haben jede Minute genossen. Vielen Dank für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Dennis! was für eine wunderschöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Ihr Euch von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt habt und dass Eure Kinder eine so tolle Zeit im ROBYCLUB erleben durften. Dein besonderes Lob an Leni geht uns sehr ans Herz. Dass Eure Tochter sie so sehr ins Herz geschlossen hat, ist ein ganz wunderbares Kompliment und genau das, wofür der ROBYCLUB steht. Auch Charles und unser gesamtes Entertainment‑Team freuen sich riesig über Eure lieben Worte – und dass Euch die Shows so begeistert haben. Danke, dass Ihr Eure schönen Urlaubsmomente mit uns teilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns im ROBINSON DAIDALOS willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team ️

Offizielle Hotel Homepage