Modernes, sauberes Hotel in super direkter Strandlage! Toller Ausblick beim Meerblickzimmer! Zimmer sehr schön, modern und ansprechende Größe. Sehr gute Betten mit richtiger Zudecke was durch die Kühle in den ersten Tagen sehr wohltuend war. Modernes, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche!
Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer, super Betten und schönes modernes Bad!
Dass Essen war sehr lecker, Fisch, Geflügel und Fleisch zur Auswahl, es wurde auch immer umgehend aufgefüllt. Abwechslungsreiche Beilagen und Gemüse und tolle Desserts!
Sehr freundliche Personal ! Danke an Nicole von der Rezeption für die freundliche Begrüßung, danke der Küchenmannschaft für das leckere Essen und Katharina und Dennis und den anderen für die freundliche Bedienung und natürlich auch den Reinigungsfeen für Ihre Arbeit.
Kleine Straße trennt das Hotel vom Strand, am ruhigen Ende des schönen Ortes Georgioupolis ! 5-8 Minuten zum Ortszentrum zu Fuß! Lokale in der Umgebung leicht und schnell fußläufig zu erreichen.
Durch die Nähe zum Strand und Zentrum einfach toll! was braucht man mehr ? Kultur: 22 KM bis Rethymnon, 45 K m bis Chania;
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte. Gerne würden wir solch einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe, Ihr Mare Blue Suites Team