Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig. Das wissen die überwiegenden Stammkunden, die regelmäßig wiederkommen. Super ist, dass alle Hotelzimmer vollständig modernisiert und auf dem neuesten Stand sind.
Wahnsinn, wie viel in dieses Hotel investiert wurde. Wir waren in 2019 dort, damals hatten wir ein Zimmer im Neubau, das wirklich super war. Jetzt ist das komplette Hotel auf dem neuesten Stand. Es ist unglaublich schön geworden. Wir bekamen ein besseres Zimmer als gebucht, das war natürlich super. Es hatte zwei Zimmer, jeweils mit Klimaanlage. Im Hauptzimmer gibt es zusätzlich einen Deckenventilator, den wir toll fanden, weil wir nicht gern mit Klimaanlage schlafen. Wir haben wunderbar geschlafen und uns super erholt. Neben dem Kühlschrank gibt es einen Wasserkocher, über den wir uns sehr gefreut haben. Alle Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Es gab eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es wurde immer schnell nachgelegt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Man kann drinnen und draußen in sehr entspannter Atmosphäre essen.
Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und aufmerksam. Das familiäre Umfeld sorgt dafür, dass es sehr viele Stammkunden gibt. Aber auch neue Urlauber fühlen sich sofort wohl, weil die gute Stimmung im Hotel schnell auf alle übergreift und in den gewünschten Urlaubsmodus versetzt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und Fragen unheimlich freundlich beantwortet. Vielen Dank an das gesamte Team des South Coast, wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt.
Für uns optimal, ruhig und Schluchten zum Wandern in der Nähe. Wenige, dafür gute Tavernen im Ort, zum Glück keine Diskotheken mit Beschallung. Ein Auto ist ein Muss, wenn man etwas von der Insel sehen möchte; kann direkt über das Hotel gebucht werden. Der Transfer ins Hotel dauert seine Zeit, aber das nehmen wir gern in Kauf für die Ruhe, die wir dort noch vorfinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens |