Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Familienhotel verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen – alles war sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage macht einen liebevoll geführten Eindruck. Das Essen war top! Vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich ausgezeichnet – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Die Lage ist perfekt, ob für Ausflüge oder einfach zum Entspannen. Besonders begeistert waren wir vom Außenbereich: Ein echtes Kinderparadies mit Spielplatz, viel Platz zum Toben und liebevoll gestalteten Details. Unsere Kleinen wollten gar nicht mehr weg! Alles in allem: Tippitoppi! Wir kommen definitiv wieder – ein perfekter Ort für Familienurlaub mit Herz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Familie Manthey, herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung eures Aufenthalts in unserem Hotel. Gerne hören wir, dass ihr euch hier wohl gefühlt habt, und es an nichts fehlte. Wir freuen uns sehr, dass euch die angebotenen Speisen an unserem Buffet gut geschmeckt haben, und ihr rundum eine erlebnisreiche Zeit hattet. Bis zu eurem nächsten Besuch wünschen wir euch alles Gute, und bleibt Gesund. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew