Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Jessica Ingeborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fantastischer Urlaub - jederzeit wieder!

Das Hotel ist großzügig gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Die Essensauswahl und Qualität war hervorragend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das für uns perfekte Zimmer nach hinten raus: Schöner Gartenblick, absolute Ruhe tagsüber und abends. 2 große Betten und so viel Trinkwasser, wie man möchte auf dem Zimmer. Der Balkon ist richtig schön groß und hat sehr bequeme Stühle. Die Sauberkeit war top und jeden Tag wartete ein Handtuchtier auf uns :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Buffetrestaurant war spitzenklasse! Die Auswahl war jeden Tag reichlich. Von Fisch bis Fleisch gab es sehr viel, auch dieverse Hauptgerichte aus allen Herren Ländern plus mehrere Stationen, an denen Essen frisch zubereitet und gegrillt wurde. Man hat sich zu jeder Mahlzeit auf das Esen gefreut :) Einzig die Anordnung des Buffets hat uns jeden Tag verwirrt, aber man lernt, sich zurecht zu finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob im Restaurant, in dem es immer super sauber ist oder am Pool, an dem man mit Getränken bedient wird oder an den Bars, wo sie jeden Wunsch entgegen nehmen. Wir wurden immer freundlich begrüßt, sie haben sich mit Namen vorgestellt und haben auch ohne Trinkgeld einen fantastischen Job gemacht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist so großzügig, dass jeder das perfekte Plätzchen für sich findet. Das Hotel war zwar sehr gut besucht, aber es gab immer aureichend freie Liegen, da das Reservieren strikt untersagt ist. Es war noch nie so einfach und entspannend an einem Pool zu liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben das Spa für Massagen genutzt. Der Preis ist für ein Spa in einem Hotel fair und die Mitarbeiter waren professioneller, als ich es je in einem anderen Hotel erlebt habe. Das Spa selbst ist auch wirklich wunderschön und sauber und bietet sogar einen Indoor Swimmingpool (evtl. für den Winter relevant).