Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandRuhiges kinderfreundliches Hotel

Gut

Das Encanto Beach ist ein gut gepflegtes sehr sauberes Hote, indem die meisten Mitarbeiter immer freundlich sind. Da es am Ende des Goldstrandes liegt ist es dort sehr ruhig. Man ist aber in 20 Minuten zu Fuß an der Partymeile, wenn man es denn möchte. Es ist absolut kinderfreundlich! Durch den innen Pool wird es auch bei nicht so tollen Wetter für die Kinder nicht langweilig. Die Animateure im Kids Club waren einfach nur super! Meine Tochter ist jeden Tag freudestrahlend hingegangen! Wir waren in der Hauptsaison dort und es gab immer freie Liegen, das war in anderen Hotels nicht so! Das Essen war stets frisch und sehr lecker .Es war für jeden was dabei sogar Babynahrung war vorhanden! Es ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte!

• Gut
  • Hübsch designte Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend! Genug Stauraum für Garderobe und Kosmetik vorhanden!

• Gut
  • Des Essen im Main Restaurant war immer frisch und sehr ansprechend angerichtet! Es ist für jeden was dabei! Und es gibt mehrfach die Woche Theme Abende! Mediterran , Bulgarien, Italien…. Es wurde immer sehr hübsch eingedeckt! Und die Küche gibt sich sehr viel Mühe vieles wie Waffeln, pancakes, Omelette, Pasta und Pizza wird vor den Augen frisch zubereite! Extrawünsche werden bestmöglich umgesetzt! In der Strandbar ist eher fast food angesagt was schnell nur warm gemacht wird… das ist eher mittelmäßig die Pizza dort ist zum Beispiel um einiges fettiger als im Main Restaurant! Hot Dogs nur Brot und Wurst! Keine frischen Sachen wie Salat oder so verfügbar…. Was leider schade ist! Jedoch für einen Snack am Strand ok! Das Gebäude ist sehr schön eingerichtet! Jedoch nur mit Selbstbedienung und man muss die Getränke selbst von der Bar vor dem Beachclub holen und auch das Essen selbst abholen! A la carte restaurant haben wir wegen den Kindern nicht genutzt!

• Das Personal war meist freundlich wie überall gibt es leider auch dort Ausnahmen bei denen man denkt sie würden lieber was anders machen…. Öfters das Personal des Beachclubs…. Die genervt sind vom Essen anreichen! Leider gibt es öfter Sprachbarrieren (unzureichend englisch/ deutsch) so dass ab und zu die Bestellung nicht verstanden wird….. was auch öfter passiert, ist dass der komplette Tisch beim Essen abgeräumt wird, obwohl man nur zum Nachtisch holen war - Zack alles weg- das ist manchmal etwas doof! Trotzdem waren wir mit dem Service zufrieden!

• Gut
  • Es liegt am Ende des Goldstrandes so ca 20/25 Gehminuten von der Partymeile entfernt! Jedoch ist es halt eine Bettenburg es sind keinen Ausflüge oder Spaziergänge in der Natur möglich! Wer einen Strand Urlaub direkt am Meer mit leckeren Cocktails möchte für den ist es perfekt!

• Gut

Es wird viel angeboten wie Pilates, aqua Kurse, kids club. Haben wir aber nicht genutzt nur den Kids Club und der war super! Abends ab 21.30 ein Programmpunkt wie Tanz oder Magier waren ganz nett zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Grifid Encanto Beach mitzuteilen. Wir freunen uns, dass Sie mit dem Hotel, mit dem Essen und unserem Personal im Hauptrestaurant und Kinderclub zufrieden sind. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Es tut uns leid, dass Sie mit den Services und dem Personal im Beach Club nicht völlig zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage