Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr wieder

Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Toller Strand und Service. Freundlicher Empfang. Super Lage direkt am Strand. Im Vergleich zu einem anderen Hotel der gleichen Gruppe das Beste bisher

• Toll eingerichtet, Sauber, Täglicher Handtuchwechsel der Strandtücher. Viel Platz. Super Aussicht. Ruhige Zimmer. Großer Fernseher, modernes Bad, großes bequemes Bett. Passt alles

• Das Essen am Buffet war Klasse. Riesige Auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Bars (Strand, Lobby, Sky Bar, Private Area, Infinity Pool) sind gut ausgestattet. Cocktails und auch Alkoholfreie Getränke sind genügend da. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Fragen wurden am Empfang gleich beantwortet und auch gelöst. Überall freundliches Personal.

• Hatte einen Direkttransfer mit ca 25 min. Dauer. Die Lage direkt am Strand ist herrlich. Umgebung ist ruhig. Zur Partymeile ca 20 Minuten Fußweg

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team, Hotel und Service. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise nach Varna wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom GRIFID Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage