Kleines Familiäres Hotel. Es besteht aus dem Haupthaus und dem, auf der anderen Straßenseite liegenden Anbau. Rezeption, Restaurant, Bar, Pool, Frühstücksbereich usw. ist alles im Haupthaus. Im Hotel braucht man kein Bargeld, es wird alles auf das Zimmer gebucht und am Ende des Urlaub bezahlt. Einmal die Woche findet im Hotel Luzia (ca. 2 Km. entfernt und gehört zum Hotel Marinella) ein Kalabrischer Abend statt. Hin und zurück verkehrt ein Shuttleservice. Man muss 5 Euro extra bezahlen, dafür sind alle Getränke und der Shuttleservice dabei Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Hotel liegt ca. 400 m. vom Strand. Der weg zum Strand ist relativ steil. Stündlich verkehrt eine kleine Bimmelbahn. Wer will kann mitfahren, oder wie wir, hin und zurück laufen. Man kann auch Ausflüge über das Hotel buchen, sind etwas billiger als von der Reiseleitung angeboten
Unser Zimmer war im Anbauauf der anderen Straßenseite. Es war neu ausgestattet. Das Bett war sehr gut. Zur Ausstattung gehörte ein Fernseher, Kühlschrank, Safe usw. Leider war der Safe defekt, aber für uns kein Problem. Und das Zimmer war ein bisschen Hellhörig.
Es gab ein für Italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, mussten bereits am Abend beim Essen den 2. und 3. Gang für den nächsten Tag ankreuzen. Der erste Gang bestand aus einem Salatbuffet. Und der Vierte Gang aus einem Dessert. Mir war es leider ein bissschen zuviel Pasta. Jeden Tag, 2 Wochen lang Pasta ist einfach zuviel. Aber die Fischauswahl beim 2. oder 3. Gang war immer klasse. Scampi, Muscheln usw...
Leider konnte fast niemand vom Personal deutsch. Mit Englisch und Zeichensprache kamen wir ganz gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal, sei es im Restaurant, der Rezeption oder an der Bar, war sehr aufmerksam und versuchte all unsere Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca 60. min.. Leider gibt es keine Linienbusverbindungen. Man kann aber die Eisenbahn nehmen. Nach Tropea sind es ca. 10 Km.. Man kann auch mit dem Hotelshuttel nach Tropea fahren, kostet allerdings 15 Euro pro Person. (Abfahrt 9:00 Uhr/Rückfahrt 15 Uhr) Ausflugsziele wie Scilla, Reggio usw. sind mit der Eisenbahn gut erreichbar. Capo Vaticano ist ca. 2 Km. entfernt. Super Aussicht und ein grandioser Sonnenuntergang in Richtung des Vulkan Stromboli Der nächste Supermarkt ist ca. 800 m. entfernt.
Pool, Fitnessgeräte usw. haben wir nicht genutzt. Wenn wir Urlaub am Meer machen, gehen wir zum Strand!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |