Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien und Singles, die das Meer, die Sonne ☀️ und hervorragendes Essen lieben.
Ich kann das Hotel Marinella allen Urlaubern weiterempfehlen die das Meer, die italienische Küche, Kultur, die Menschen und das Land lieben.
Das Marinella ist ein inhabergeführtes, familiäres Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann. Genau das brauche ich, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Ciao Marinella bis nächstes Jahr. 😘
Wir waren zum zweiten Mal hier in diesem familiären Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern . Strandbad gelegen und durch Shuttlebus optimal erreichbar
Älteres 3-Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage in der Groticelle-Bucht. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick, die Einrichtung sehr spartanisch aber für uns war es OK
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kalabresischer Traum…. Bitte 6 von 6 Sternen!
Das Hotel ist hat ein sehr freundliches Personal, landestypische kalabresische, sehr leckere Küche. Die Außenanlage ist sehr schön mediterran. Ich komme seit vielen Jahren hierher, es ist immer wieder aufs Neue herrlich!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Standortrundreise mit Clevertours.
Die Rezeption war am Anreisetag etwas überfordert. Die junge Dame konnte nur ganz wenig Deutsch und Englisch. Am nächsten Tag war dann wieder jemand anwesend der sehr gut deutsch sprechen konnte. Das Personal war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend.