Sehr schönes Ressort auf Sizilien zum Wohlfühlen und Entspannen. Ideal für Strandurlauber aber auch zum Erkunden der Gegend.
Die Superior Zimmer sind modern ausgestattet, mit gemütlichem King Site Bett, großem Bad mit Regendusche, zusatzlichem Wohnraum und Balkon/Terrasse. Die Zimmer wurden bis zu 2x pro Tag gereinigt und es gab stets frische Handtücher u.a. für Pool und Strand.
Das Essen -ob Frühstück, Lunch oder Dinner - es war immer perfekt und hat uns geschmeckt. Die Buffetauswahl an Antipasti war groß, aber auch sauber, stets frisch und hygienisch. Leckere Pastagerichte in verschiedenen Variationen rundeten die Auswahl an diversen Fleisch- und Fischgerichten ab. Es gab auch täglich sizilianische Spezialitäten zum Probieren. Durch Buchung von Superior waren wir zusätzlich auch im Aretusa Restaurant, welches ein ruhiges und entspannenderes Ambiente beim Essen bietet. Auch Getränke wurden aus Flaschen serviert. Unsere Kellner und Kellnerinnen war alle sehr aufmerksam.
Das Personal im Hotel ist überall sehr freundlich, zuvorkommend. Sie machen den Urlaub mit zu dem besten im Jahr. Ob Reinigung, Kellner im Restaurant und Bedienung am Pool und Strand: man fühlt sich willkommen.
Transfer von Catania ca 30-40 Min. Sehr nah zum Strand. Ca. 500 Meter. Es fährt ein kleiner „Zug“ zum Strand. Ein Erlebnis. Vom Hotel aus fährt täglich 2x ein Shuttle nach Syrakus. Das kostet nicht viel und geht schnell. Sonst gab es in direkter Nähe nicht viel. Das Ressort ist eine kleine „Stadt“ für sich.
Die Pools und Liegen waren sehr sauber. Der Strand war sehr schön, feinsandig und gepflegt. Wir waren zweimal im Wellness Center, welches mit Dampf- und Trockensauna sowie einem Jacuzzi ausgestattet ist. Auch hier war alles perfekt.