Wir waren diesen Sommer bereits in Side. Der Oktober ist jetzt definitiv mein Lieblingsmonat. Das Wetter ist warm, tagsüber 28-30 Grad. Das Wasser würde ich auf 25-26 Grad schätzen. Die Bucht ist wellenlos und ideal für Kinder die am Ufer spielen können. Die Steine die hier oft beschrieben werden, fanden wir jetzt nicht so schlimm. Dafür ist das Wasser sehr klar und man kann super schnorcheln und viele verschiedene Fische beobachten. Das Hotel an sich ist schön und modern. Die Anlage draußen ist super aufgeräumt und jedes noch so kleine runtergefallene Blatt wird direkt aufgekehrt. Man sitzt auch an der Beach Bar sehr sehr schön. Die Cocktails sind auch sehr gut. Habe da schon in vielen anderen türkischen Hotels gar keinen getrunken, weil die oft überhaupt nicht schmecken. Hier aber wirklich gut. Frische Minze und Früchte in den Drinks. Die Animation ist auch super. Nicht zu übertrieben und spätestens um 23 Uhr ist Nachtruhe und man kann gut schlafen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten einen riesen Balkon und eine tolle Aussicht. Alle Mitarbeiter sind nett und höflich. Das Frühstück ist sehr lecker und Mittags kann man sich an versch. Stellen Essen holen. Ich denke es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Abendessen ist allerdings sehr durchschnittlich. Da haben wir in der Türkei schon Besseres gesehen. Oft auch leider nicht wirklich heiß und wenig Auswahl. Vllt lag es an der Nebensaison das hier eine abgespeckte Version aufgetischt wird. Aber man findet dennoch immer irgendwas, was man essen kann und was auch schmeckt. Im inneren des Hotels ist es auch sauber. Außer die Sanitären Anlagen. Teilweise absolutes No Go. Gerade am Hauptrestaurant und an der Beach Bar sind die Toiletten wirklich ekelhaft und es fehlt oft Klopapier. Die Zimmereinigung war auch mehr schlecht als recht. Was mich besonders gestört hat, waren die fehlenden Handtücher. Zwei Stück für 4 Personen. Habe mir deshalb einmal extra welche vom Wagen der im Gang stand genommen und diese in unseren Kleiderschrank auf den Safe gelegt, damit wir nach dem Strand alle eins haben zum duschen. Als wir im Zimmer wieder ankamen, waren diese aus dem verschlossenen Schrank durch die Putzfrau raus geholt worden. Das ist ein absolutes Unding. Wir können das Hotel dennoch empfehlen. Es ist ein gutes und bezahlbares Hotel und wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub. Was hier an der Stelle noch erwähnt werden sollte. Nicht ohne Auslandskrankenversicherung reisen. Wir haben für eine kurze Behandlung in einer privaten Arztpraxis wo uns ein Hotelmitarbeiter hingebracht hat über 1000 Euro bezahlt. Wir haben so eine Versicherung und das kann ich bei den Arztpreisen dort nur jedem wärmstens empfehlen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unsere Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre detailierte Bewertung über unsere Hotel gelesen.Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. İhre Hinweise haben wir natürlich auch in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße İhr Numa Team