Das Personal müsste mehr auf die Kleiderordnung achten. Eigentlich schade, da das Hotel immer wieder investiert, zuletzt in den Restaurantbereich! Die Liegen am Pool sind viel zu eng aufgestellt, obwohl sie derzeit für das Publikum nicht benötigt werden. Es sind maximal 70 Prozent belegt und ein durchkommen zur jeweiligen Liege ist nahezu nicht möglich.
Die Zimmer sind vor etlichen Jahren renoviert worden(außer die Badezimmer)! Sie machen immer noch einen guten Eindruck.
Die Atmosphäre im neu gestalteten Restaurant habe ich als sehr gut empfunden, leider sind die Tische und Stühle viel zu eng gestellt! Die Auswahl habe ich als sehr gut empfunden, leider wie immer das Problem der Temperatur.
Das Personal in allen Abteilungen ist mal gut und auch mal schlecht, je nachdem wer gerade Dienst hat. Teilweise machen Sie 16 Stunden Dienst, das ist natürlich anzumerken. Am schlimmsten finde ich die Security die sich in der Lobby sowie vor der Tür der Lobby "breit" macht.
Wenn man in dieses Hotel reist, weiß man das es nicht direkt im Zentrum liegt. Leider sind sehr viele Geschäfte und Bars schon nach dem ersten Wochenende im September geschlossen! Also muss man Wissen wenn man eher Action haben möchte ein anderes Hotel buchen muss. Ich empfand die Lage nicht schlecht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |