RICCARDO(56-60)Deutschland
Zwei Wochen Ende September
Preis Leistung stimmt
Paul Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen könnte wärmer sein, aber insgesamt empfehlenswert. Geräumige Zimmer. Große Poollandschaft.
Außgezeichnete Lage, direkt am Strand. Nur 15 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum Sonnenstrand. Entspannung sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Tiara Beach
Das Zimmer war modern eingerichtet. Ein kaum genutzer LCD Fernseher sowie eine Kaffeemaschine gehörten zur Ausstattung. Der Fußboden ist mit Teppichbelag ausgelegt, welcher aber schon einige Falten schlug. Eine große Komode und ein großer Schrank (inkl. Kleiderbügel) bieten genügend Staumöglichkeiten. Der Safe befindet sich im Zimmerschrank.(Gegen Gebühr). Ein großes Doppelbett und zwei ausziehbare Schlafcouch(e) gehörten auch zum Interieur. Der Balkon hat eine normale Größe (wir haben mit direktem Meerblick…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut. Mir gefällt es. Ich fliege wieder hin.
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel Tiara Beach (nach September 2024). Das Hotel kann viel. Vieles im Hotel ist sehr gut, manches gut. Mängel im Getränkeservice sollten abgestellt werden.
Marion (61-65)Deutschland
Für mich nicht wieder!
Das Hotel und die Lage an sich ist nicht verkehrt wenn man keine Erwartungen an Freundlichkeit und das Personal stellt. Für mich persönlich steht und fällt eine Bewertung mit dem Hotelpersonal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Saisonende! Ich komme wieder.
Hallo zusammen. Wir waren wieder im Tiara umdie Saison zu beenden. Es war schön, wie immer :) Die Düne in Verbindung mit der Form des Hotels gab den perfekten Windschutz. Neu war auch, dass jetzt eine Sushi Maschine auf der Terasse des LOkals steht und es jetzt jeden Tag Sushi gab. Das Bar Team war mittlerweile eingespielt und das Team der Rezeption hat super funktioniert. Aussenrum war natürlich wenig los, normal ab September, aber das Tiara war angenehm gefüllt und das Wetter bis Ende Sptember Toll. Ich komme…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, schöne Terrasse zum verweilen zum Strand und in die Einkaufsstrassen ist es nicht weit.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfaches und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und weitläufig. Leider lässt der Service teils zu wünschen übrig und auch bei der Sauberkeit gibt es Verbesserungspotenzial. Insgesamt gutes Hotel aber mit Luft nach oben.
Lutz(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Buffet ist top, Zimmer geräumig, Pool ist sauber Animation ist jeden Tag eine andere, alles sehr übersichtlich, schöne Aussicht, großes Balkons, großes und modernes Bad, sauber, täglicher Wechsel von Hand und Badetücher
Tatjana♡(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage und der Service haben mir gut gefallen. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, um spazieren zu gehen oder einzukaufen, weit genug vom Trübe und trotzdem nah genug um in den Trübel zu stürzen.Die Fahrt vom Burgas dauert eine halbe Stunde..Das Hotel ist sauber,drinnen gibt's es genug Sitzmöglichkeiten mit gemütlichen Möbeln. Toll fand ich Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer, sowie Kaffeeautomaten in der Lobby und an der Poolbar.