das Aluasoul liegt direkt an der Felsenküste in S'Algar, mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Es hat meinen Erwartungen für einen erholsamen Urlaub voll entsprochen,
Das Zimmer war groß genug, modern eingerichtet, das Badezimmer ebenfalls groß mit begehbarer Dusche und offensichtlich renoviert. Es gab einen Kühlschrank und einen schönen Balkon sowie einen Safe. Das Zimmer war ruhig gelegen und ich habe sehr gut geschlafen, auch die Matratzen waren in Ordnung.
Rund um das Hotel gibt es sehr wenig Gastronomie, deshalb hatte ich All Inclusive gebucht und das Essen war sehr lecker, es gibt auch viel spanische Gerichte und Themenabende wie mexikanisch oder italienisch, sehr abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, habe ich selten so erlebt. Ich war das erste mal auf Menorca und mir wurde jede Frage geduldig beantwortet. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Auch im Restaurant, Bar und Poolbar bin ich immer sehr zuvorkommend behandelt worden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, das Hotel liegt sehr ruhig in einer Feriensiedlung und man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden. Als Ausflugsziele bieten sich Mahon oder Punta Prima an, für beide gibt es einen Hotel-Shuttle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |