Iris (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin rund um gelungener, erholsamer Urlaub

Waren schon zehn Mal am Goldstrand in einem anderen Hotel und dieses Jahr zum ersten Mal im Marina Grand Beach. Die Lage hat uns genauso überzeugt, wie die Optik des Hotels.

• Wir hatten zwei tolle Zimmer, Suiten. Die im 6. Stock, war riesig und hatte einen sehr großen Balkon mit Lounge. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Interieur sehr gepflegt, nur das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Die zweite Suite war im 10. Stock, leider geht der Aufzug nur bis zur achten Etage und wir mussten die Koffer zwei Etagen über Treppen nach oben schleppen, mühselig und abends manchmal nervig. Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet, alles renoviert und das Badezimmer eine Wellnessoase mit begehbarer Dusche, Regendusche etc. Der Balkon war relativ klein aber ausreichend und nicht einsehbar.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, immer frisch und beachtlich schmackhaft. Große Auswahl an Produkten. Das Angebot an der Snack - oder Poolbar, sowie im Kaffee, der Lobbybar und der Bar im ersten Stock war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Restaurantangestellten sehr bemüht und zuvorkommend. Das Reinigungsteam auf unseren beiden Etagen arbeitete sehr flink und sauber, die Bettwäsche wurde alle zwei und die Handtücher jeden gewechselt (war im Hotel die Jahre davor nie der Fall). Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Min. Die Lage ist genial, der Strand in wenigen Schritten erreichbar, genau wie die Shoppingmeile und das Kneipenviertel. Wer es ruhiger mag, kann mit der Bimmelbahn ans andere Ende vom Goldstrand, den Nirvana-Beach fahren und die abgelegenheit am fast leeren Strand genießen. Tolle Ausflugsziele entweder durch geführte Touren oder auf eigene Faust zu erreichen.

• Gut

Der Spa Bereich sehr sauber und gepflegt, das Angebot an Behandlungen und Massagen sehr gut. Die Poolanlage innen und außen sehr gepflegt, ein Mini-Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Auf der ersten Etage befindet sich eine kleine Spieloase für große und kleine Urlauber. Sehr angenehm haben wir das nicht aufdringliche aber sehr nette, motivierte Animationsteam empfunden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023