- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamt: wir haben das Hotel gewählt wegen seiner einmaligen Lage und Aussicht, das ist nebst den Preisen ( für Zusatzleistungen) mehr oder weniger das einzige "deluxe". Possitives: fantastische Lage in besonderer (doch öffentlicher) Bucht mit Privatstrandabschntt. Leider gab es hin u. wieder Quallen, war aber kein großes Hindernis. Grundsätzlich ruhig gelegen, jedoch entfernt von der Altstadt. Unser DZ war schön mit Meerblick und Balkon. Die Einrichtung allerdings eher etwas "altmodisch"´. Das Personal/Service war freundlich und korrekt. Negatives/Potential für Deluxe: Gastronomiepreise, Kosten für Wlan sowie Garagenplatz sind übertrieben teuer ( z.B. Parkplatz 25€/Tag, Wlan 22€/Tag). Deshalb haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen. Es gibt genügend Alternativen in der wunderschönen Altstadt die relativ gut und schnell mit der Seilbahn zu erreichen sind. Das Frühstück war gut, allerdings jeden Tag exakt das Gleiche. Weiter anzumerken ist, daß nur ein einziger dt. TV Sender zu empfangen war. Fazit: wir bewerten das Hotel trotzdem mit gut aufgrund seiner Toplage. Aber für ein 5Sterne Deluxe Hotel haben wir einfach mehr erwartet (z.B. kostenloser Internetzugang, Wasserkocher/Kaffeemaschine auf dem Zimmer, kostenfreies Mineralwasser bei immer 30°). .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut