Eva und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandHotel in schöne Strandlage mit gutem Service !

Schönes Hotel in perfekter Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden und die Sauberkeit aller Räumlichkeiten einfach super!!! Wir waren das 1 x in Bulgarien, aber wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten ein DZ mit Meerblich in der 8. Etage (Eckzimmer) mit super schönen Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit sehr viel Stauraum. Hochwertige Badeartikel, Slipper und Bademantel waren ebenfalls vorhanden. Die Zimmer-Reinigung war perfekt!!! Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt.

• Außer Frühstück wurde das Essen größtenteils serviert. Einfach toll! Die Vielfalt der Gerichte (bis zu 6 Gänge abends) und die Qualität waren sehr gut. Vielen Dank an die Köche, für die optische Anrichtung der Gerichte und alles war sehr schmackhaft. Zum Frühstück konnte man aus der Karte div. Eierspeisen auswählen, diese wurden ebenfalls frisch zubereitet und serviert. Wir hatten an meinem Geburtstag einen Tisch im Restaurant im Hotel Vistamar auf der Dachterrasse gebucht. Einfach nur ein TRAUM! Perfekte Bedienung, vorzügliches Essen und ein Ambiente, da kommen wir noch heute zum Träumen. Auch hier nochmals vielen Dank für diese Möglichkeiten.

• Es gab sehr viel Personal, vor allem ein sehr junges Team. Die waren aber alle sehr bemüht, auch wenn nicht immer alles klappte. Aber dies sollte man mit Humor nehmen und einfach alles genießen. Ich hatte Geburtstag im Urlaub und es wurde mir sogar eine Falsche Sekt mit 2 Gläser und einer wirklich lieb geschriebenen Glückwunschkarte aufs Zimmer gestellt. Vielen herzlichen Dank für die nette Geste! Auf Wunsch wurde uns auch Mineralwasser statt stilles Wasser zur Verfügung gestellt. Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.

• Direkt an einem eigenem Strandabschnitt, getrennt nur durch die Promenade. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Eine eigene Strandbar ist vorhanden und bietet alles was mach benötigt. Stand-WC nur für Gäste des Hotels mit Zugang über Zimmerkarte. Die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Geschäfte und Lokalitäten sind zahlreich vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Eva und Peter

Sehr geehrte Eva und Peter , vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Metropol verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage