Andreas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich wieder Cala Millor

Ein großes Hotel direkt am Strand. Mit guter großzügiger Gastronomie. Und einem Atemberaubenden Ausblick aus den höheren Stockwerken. Ich wollte unbedingt wieder nach 18 Jahren an dieselbe stelle wo ich einmal schon gewesen bin deswegen suchte ich ein passendes Hotel was meinen Erwartungen gerecht wurde. Ich wurde nicht enttäuscht und kann diess Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber in einem guten Zustand. Man hat kein Bügelbrett/Eisen, Kaffee/Tee Zubereiter, Minibar. Dafür ist es mit Safe, TV, Föhn, Garnitur, Balkon+Garnitur/Tisch, Bett, Schrank ausgestattet. Das Badezimmer war meines erachtens zu dunkel da nur über dem Waschbecken 2 Lichter angingen. Über der Dusche war kein Licht oder für mich einfach zu dunkel, was aber nicht weiter stört. Auch Shampoo und Seife in Flüssiger Form waren vorhanden. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist inklusive. Auch toll das es statt Plastikbecher dafür Gläser im Badezimmer für die Zahnhygiene zur Verfügung standen. Die Betten (Matratzen) waren eher hart und genau richtig für mich. Ich habe gut geschlafen. Die Zimmer sind dennoch sehr hellhöhrig.

• Gut
  • Sehr gut finde ich das es im Restaurants abends das Büffet täglich wechselt. Man kennt es vielleicht von anderen Hotels wo es nicht der Fall ist. Aber hier muss ich sagen das es nicht langweilig wird und auch darauf geachtet wird. Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Auch für Veganer und Vegetarier. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und die Getränke kosten extra. Man sieht die Köche und Konditoren die sehr oft neben Ihren Künsten stehen und ständig darauf achten das die Auslage gut gefüllt ist. Sehr leckeres essen als auch Nachspeisen. Showcooking war jeden abend zutreffend.

• Man kann sich jederzeit an die Freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wenden, die haben immer ein offenes Ohr für einen. Auch wurde ich mit einem Welcomedrink begrüßt. Es wurde stetig darauf geachtet immer alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.

• Direkt am Strand. Die Zimmer in den höheren Stockwerken(Ich war im 9. Stock) sind wirklich toll. Der Ausblick ist einmalig. Rundherum um den Ort gibt es genügend Restaurants, Cafes, Shops. Hier werden auch Ausflüge angeboten die man buchen kann. Die Lage ist ruhig und sehr erholsam.

• Gut

Als ich da war gab es eine Vorführung mit einem Pianisten. Drr sehr schön gespielt hat. Auf einer Tafel kann man sehen was am Abend so alles ansteht. Auch sind Tischtennisplätze vorhanden. Fahrradtouren kann man bequem über die Rezeption buchen. Ein großer Pool mit genügend Liegeflächen sind vorhanden. Gesäumt von großen Palmen auf der Anlage die das Urlaubsfeeling beisteuern. Welness Angebote sind ebenfalls vorhanden die man nutzen kann. Draußen außerhalb des Hotels kann man ebefalls auch diverse Freizeitangebote nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, zuerst einmal vielen Dank für Ihre wundervollen Worte über unser CM Castell de Mar**** bedanken und für Ihren Besuch. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team