Birgül (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • StrandSehr zufrieden

Gut

Ich wahr das erste mal in ihren hotel wahr sehr zufrieden. Besonders das essen. Ich weis es nicht ob das mit dem türkischen seminar gruppe einfluss hatte, wenn haben wir glückgehabt nur in ess Saal leider zieht dolle mann muss sich warm anziehen. Die zimmer sind super. Empfang super nett besonders Burak und Guestservice Inga. Ob wohl wir Royal Alhambra fan sind nach unsere Entäuschung dieses mal fliegen dank Seginus glücklich nachhause.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Birgül

Kommentar des Hoteliers Sehr geehrte(r) Birgül, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage