Die ganze Anlage und das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und direkt am Strand zu genießen. Das Meer und der Strand waren sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit direktem Poolzugang im hinteren Teil der Anlage. Hin und wieder war ein unangehmer Kanalgeruch im Badezimmer. Das Zimmer hatte auch eine große Luftfeuchtigkeit.
Wir hatten nur Frühstück. Es war immer sehr lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem konnte wir es jeden Tag direkt am Strand genießen. Einfach nur wow
Alles super, sehr gut und freundlich
Top Lage, jede Menge Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Sehr viele Ausflugsangebote möglich.
Jede Menge Ausflüge in unmittelbarer Nähe buchbar. Sehr empfehlenswert ist das Deutschsprachige Reisebüro „Beim Straugbinger“. Wir haben 2 Ausflüge dort gebucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanny und das Management-Team des La Flora Khaolak.