Friedebert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der besten Wellness- und Familienhotels

Spitzenhotel im Bereich Wellness und Urlaub mit Familie. Familengeführtes Hotel mit täglicher Präsenz der Inhaber. Sehr schöner Badebereich mit vielen Pools. Essen auf sehr hohem Niveau. Viele Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Bei Problemen wird einen sehr schnell geholfen

• Zimmer perfekt ausgestattet. Absolute Sauberkeit

• Spitzenmässiges Essen vom Frühstück bis zum Abendessen Vorspeisen - und Nachspeisenbuffetts fast täglich

• Servise immer präsent und sehr aufmerksam

• Liegt in einem sehr schönen breiten Tal

• Wellness
    • Sport

Komplettes Wochenprogramm über den ganzen Tag verteilt Hervorragene Poolanlagen Abendunterhaltung top

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz in so guter Erinnerung behalten haben! Dass Sie unseren Service als stets präsent und aufmerksam erlebt haben, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team – Ihre Wertschätzung geben wir mit Freude weiter. Besonders schön ist auch, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die tägliche Präsenz der Inhaber so positiv hervorheben – das ist uns als familiengeführtes Haus eine echte Herzensangelegenheit. Und dass Ihre Kinder bei uns genauso auf ihre Kosten gekommen sind wie Sie, ist genau das, was wir mit unserem Angebot für Groß und Klein erreichen möchten. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, den Badebereich sowie das vielseitige Wochenprogramm so lobend erwähnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – und dass im Fall der Fälle auch schnell geholfen wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Herzliche Grüße Kathi D.