Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StadtErholsamer Aufenthalt mit nur kleinen Fehlern.

Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Fehlern. Ohne Auto ist die Umgebung schwer zu erkunden, das sollte aber klar sein. Für einen reinen Badeurlaub würde ich weiter suchen.

• Unser Zimmer in den "Reihenhäusern" war ok, mit kleiner Terasse, schönem Bad, guter Klimaanlage, gutes Bett, groß genug. Auch ruhig, außer - siehe oben. Dann Tür zu, Klima ein und man kann schlafen. Kasten etwas klein.

• Abendessen wirklich sehr gut, Kellner/innen flott, bemüht, freundlich, für nette Unterhaltungen und Tipps gibts auch ein bisl Zeit wenn man zumindest etwas italienisch kann. Getränkepreise im Restaurant und an der Bar tlw.überzogen, kommt aber drauf an was man bevorzugt. Eine Flasche Wein z.b.gabs schon ab 11 Euro Frühstück auch sehr gut, viel Obst, Kuchen, Schinken, Eier etc. Vor allem viel süßes. Nur das (in der Gegend verbreitete) eher trockene und fade Brot und Gebäck stört den guten Eindruck. Schöne Laubenterasse im Restaurant oder klimatisierte Räum

• Rezeption bemüht, spricht englisch, kulant. Personal hilfsbereit, freundlich. Wie immer in der Gegend erlebt. Kleine Reparturen werden rasch erledigt.

• Gut
  • Lage perfekt für Besichtigungen, Ostuni ca15min, Viele schöne Orte 1 bis 1-1/2 Stunden Fahrt. Großzügige Anlage, eigentlich ruhig, außer es gibt grad eine Hochzeit beim Pool oder im benachbarten Club ist Disco, Kinderquiz oder ähnliches.....dann gehts rund bis 1-2 Uhr nachts. Hotelanlage idyllisch, Felder, grüne Liegewiese, schöner, großzügiger Pool.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut, schöner Pool, Bucht zum Baden, genug Liegen. Den Sandstrand sollte man nicht überschätzen, ca.15 reservierte Schirme am stets sehr vollen, öffentlichen Strand. Einmal plärrte ein Lautsprecher Popmusik über den kleinen Sandstrand, da sind wir gleich wieder geflüchtet..... Einmal während unseres Urlaubs großes Buffet auf der Terrasse mit Volksmusik (alles ganz toll!) und einmal Tanzvorführung im Theater, auch sehenswert. Tennisplätze gibs auch, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder