Sehr sauber und frisch renoviert . Service ist gut. Bedienung ist deutschsprachig. Zimmer sehr sehr sauber. Leider etwas klein geschnitten. Hotel hat eine top Lage und die Küche ist auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch die modernisierte Ausstattung unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Dass unser Personal in Ihrer Sprache kommunizieren konnte, macht den Aufenthalt natürlich noch angenehmer. Ihr Kompliment an die Küche geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – es freut uns, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Bezüglich der Zimmergröße danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Auch wenn der Platz begrenzt ist, versuchen wir, den Raum so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Vantaris Luxury Beach Resort Team