Super tolles Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Leckeres Essen, toller Service und ein Gefühl von nach Hause kommen =)
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es fehlt einem an nichts. Auch die Minibar, sowie kleine Snacks, werden jeden Tag aufgefüllt. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und wir hatten dieses Mal nicht ganz so viel Glück mit unseren Nachbarn.
Sehr leckeres Essen mit abwechslungsreichen Themenabenden. Hervorzuheben war das liebevoll angerichtete Essen am Valentinstag. Ein Lob für die ganze Mühe und den Aufwand. Wirklich lecker sind auch die Torten/ Kuchen und besonders am Valentinstag die Pralinen :) Wir waren mehr als zufrieden.
Der Service ist top. Die Mitarbeiten geben sich große Mühe, dass man sich wohlfühlt. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Koch =)
Das Hotel liegt ca. 1 bis 1,5 h vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein.
Die Poolanlage (indoor) ist gut gepflegt und lädt zum schwimmen ein :) Das Animationsprogramm war tagsüber abwechslungsreich, allerdings hatten manche Animateure nicht immer Lust darauf mit den Gästen zu spielen. Hervorzuheben ist die Kinderanimation. Es ist wirklich klasse wieviel Mühe sich Sevda gibt, egal ob es 10 Kinder oder nur eines ist. Herzlichen Dank dafür =)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |