Wir waren 9 Tage hier im Hotel und von Anfang bis am Ende wurden wir von dem ganzen Hotel Team herzlich Empfangen und bedient. Das Essen war fantastisch, der Strand war super schön und auch sehr sauber. Agostino der die Liegen betreut, war immer bereit uns eine Liege zu organisieren und es hatte immer genügend freie Liegen. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber es hatte ‚italienischen Charme‘. Es wurde immer sauber gereinigt und es gab immer ausreichend frische Tücher und Duschutensilien. Vom Hotel aus konnten wir ohne Komplikationen ein Auto Mieten und sogar spontan noch die Miete verlängern. Der Weg zum Strand ist ein Spaziergang von etwa 5 Minuten. Alternativ gibt es einen Shuttle mit dem Golf-Car vom Empfang zum Strand. Ein Lob an das ganze Hotel-Team. Alle waren immer sehr freundlich, aufmerksam und korrekt. Also wir kommen bestimmt wieder.
Immer sauber, idyllischer Styl, es fehlt an nichts.
Halbpension war exzellent. Vorzügliche Speisen. Super Koch und tolles Servicepersonal.
Sehr aufmerksam und höflich, stets entgegenkommend.
Ruhige, wunderschöne Lage, Mietauto empfohlen.
Immer ausreichend freie Liegen am Pool und Strand. Am Strand kann man Motorboote und Pedalos mieten, ansonsten lediglich Angebote durch den Reiseveranstalter. Kein Animtionsteam o.ä., was uns aber eben gerade sehr gefiel, denn wir schätzten die Ruhe und Erholung. Man kann wunderbar auf eigene Faust sehr viel unternehmen (Mietauto benötigt). In der Lobby Bar jeden Abend schöne Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Estefania |