RF (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn man es ruhig mag, sehr angenehm

Gut

Bewertung unseres Hotelaufenthalts Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gepflegt und sauber. Die direkte Lage am Strand sowie die außergewöhnlich ruhige Umgebung haben uns besonders gut gefallen. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob möchten wir dem Personal aussprechen – insbesondere das Team aus Indonesien war äußerst freundlich und aufmerksam. Auch das übrige Personal war überwiegend zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wohnten im achten Stock von Haus A, was tägliche Fahrstuhlfahrten notwendig machte. Leider waren diese Fahrten oft beschwerlich, da die Aufzüge sehr klein und unangenehm warm waren. Wie bereits erwähnt, war das Essen ein echtes Highlight: sehr schmackhaft, abwechslungsreich und in großen Mengen vorhanden. Auch die Auswahl an Getränken war durchaus zufriedenstellend. Im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir dem Hotel solide 8 von 10 Punkten geben. Fam. Klafe aus A.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:RF

Liebe Familie Klafe, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die detaillierte Bewertung Ihres Urlaubs im Hotel Gergana! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unsere ruhige Lage direkt am Strand, das gute Essen und den freundlichen Service genießen konnten. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an unseren Kollegen aus Indonesien – geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre Hinweise zu den Aufzügen nehmen wir ernst. Wir wissen, dass dies für Gäste in den oberen Etagen eine Herausforderung sein kann, und prüfen bereits Optionen zur Verbesserung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana