Sehr freundlich und Hell eingerichtet, freundliches hilfsbereites Personal ,sehr sauber Animation wer es braucht im Programm, salzwasserpool Strand direkt am hotel Strand sehr sauber flach sandstrand
Fön safe kostenfrei jeden Tag frische Handtücher obwohl eir es nicht brauchten Betten sehr gut
Jeden Tag wechselndes Buffet
Sehr nett, eingehen auf die Gäste
Alles gut zu fuss oder öffentliche Verkehrsmittel und dazu auch noch preiswert zu erreichen
Morgens wassergym bis 17 uhr Animation Pool sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gästin, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel im Oktober 2025 entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit des Hotels, die Qualität der Zimmer, die Vielfalt und den Geschmack des Essens sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genießen konnten. Ihre positiven Worte sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen und entspannten Aufenthalt auf Kreta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels