Wir sind als vierköpfige Familie angereist und haben die Halbpension für 6 Übernachtungen gebucht. Verglichen mit vergangenen Urlauben sind wir hier vollkommen auf unsere Kosten gekommen mit einem ausgewogenen und vielseitigen Angebot an Freizeitaktivitäten und an Essen. Wir empfehlen alles auf der Abendessens-Karte zu bestellen und zu probieren. Die Portionen fallen etwas klein aus, sodass sie zusätzlich noch eine Pizza teilen sollten. Probieren sie Levico Mela zenzero und Chinotto! Poolbereich und Zugang zum See sind ideal - wir empfehlen die linke Seite vom Hotel für ihre Liegen zu buchen. Das Hotel macht einen gebrauchten aber sehr gepflegten Eindruck bis auf Kleinigkeiten (Spinnweben in Durchgängen) immer sehr sauber. Wenn Sie bei gutem Wetter unterwegs sind sowieso alles halb so wild, sie fallen sowieso erschöpft ins Bett und sind am nächsten Tag wieder unterwegs. Das Bad ist super gewesen und hatte genügend Platz für uns alle gleichzeitig. Das Personal - super geduldig und stets freundlich auch mit Sprachbarriere. Wenn sie englisch können sprechen sie die jüngeren Angestellten an wenn sie deutsch können die mittleren Alters. In jedem Fall werden Sie geholfen. Das Personal an der Rezeption spricht alles ✌🏾. Fazit - Uns hat es an nichts gefehlt und die Klimaanlage hat uns auch vor der Hitze bewahrt. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder.
Etwas gebraucht aber immer sauber.
Genug und viel Auswahl. Top!
Super freundlich trotz einiger Sprachbarrieren.
Direkt am See und auch nicht weit von Stadtzentrum. Fahren sie mit dem Autozug!
Alles da, etwas mehr Action wie Foil oder Wasserski/Wakeboard wäre cool gewesen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Outdoor- und Sportmöglichkeiten sind also viele. Die Bergen bieten tausenden Wanderungen für alle geeignet; trainierte Menschen oder Familien mit Kinder. Unser innen- und außenpool ist auch eine gute Alternative: am Strand kann man Tretboot, E-boot, Sup-Surf.. mieten. Der Küche versucht alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten ein grösser uns reichhaltiges Vorspeisenbuffet, 3 Möglichkeiten für das erste Gericht, und 3 Möglichkeiten für das zweite Gericht und Dessert. Entweder die 2 Gänge kann man auch ein Piazza wählen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ein wichtiger Aspekt für alle unsere Mitarbeiter. Unser Hotel ist seit 1970 in Betrieb. Jedes Jahr versuchen wir zu renovieren, in diesem Jahr wurden alle Standardzimmer und das Fahrraddepot neu renoviert. Nach und nach werden wir auch versuchen, andere Gemeinschaftsräume zu renovieren, um unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Spinnweben, wir werden versuchen, sorgfältiger zu putzen. Wir freuen uns dass Sie unser Zimmer geschätzt haben; wir hoffen sie wieder willkommen zu können. Schönen, freundlichen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac