Michèle Rüttimann (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel.

Schlecht

Sehr schöne Hotel Anlage auch die Bungalow‘s sehen toll aus, alles sehr sauber und freundlich. Das Frühstück war super uns sehr vielfältig.

• Die Zimmer sind sehr schön, grosser Balkon und auch eine gut ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine, Toaster usw.

• Sehr gutes Essen, sei es beim Frühstücken oder am Mittag im Restaurant.

• None

• Gut
  • Sehr zentral zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten z.B Jumbo usw.

None

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Michèle Rüttimann

Liebe Michèle Rüttimann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Sol Barbacan so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Anlage, das umfangreiche und leckere Frühstück sowie die großzügigen Zimmer mit den gut ausgestatteten Küchen zu schätzen wussten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Unsere renovierten Zimmer mit moderner Ausstattung bieten den idealen Komfort für unsere Gäste, und die voll ausgestattete Küchenzeile ermöglicht eine flexible Selbstverpflegung ganz nach Ihren Wünschen. Unsere Lage in Playa del Inglés ist perfekt, um die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten zu erkunden, und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Pedro Castro, Hoteldirektor