- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Fantasy ist ein Familiengeführtes Hotel, die Anlage ist weitläufig aber sauber . Die Pools ( 2 ) sind ok gewesen . Die Poolbar wie schon öfters angegeben hat ein großes Taubenproblem . Der Barkeeper läßt zu wünschen übrig ( nur am Handy am spielen und Kunden " stören " nur . Die Gästebetreuung Reni ist super nett aber kann sich leider nicht zerreißen zwischen Bar und Gästen( Personalmangel ) . Somit bleiben die Gäste meistens auf der Strecke . Stammkunden werden bevorzugt behandelt. Der Chef läuft durch die Anlage und nimmt die Gäste überhaupt nicht wahr . Das All In Angebot war ziemlich dürftig ....alles was ausser der Reihe war musste bezahlt werden und das war eine Menge was nicht dabei war.
Wir hatten ein Superior Poolseite/ Swim Up Wir hatten uns auf das Swim up so gefreut und was haben wir bekommen ? kein Swim up weil es diese gar nicht gibt. Es war ein Stück Garten ( wo nicht mal Gras wuchs weil es zu trocken ist ) es stand eine Sonneninsel auf dem Stück ohne Decke oder ähnliches ( bei den anderen lagen Decken dabei ....) Die Auflagen waren bei Ankunft klatschnass Das Zimmer ansich : Das Bad : eine Dusche ...ein Klo.....das Waschbecken war im Zimmer mit untergebracht . Dann war der Schaltkreis vom Licht falsch . Machte man Nachts das Licht im Bad an, war das Schlafzimmer hell erleuchtet durch den Spiegel am Waschbecken . Die Ablagen im Zimmer .....genau 4 Schubladen !!! Wir haben 14 Tage in einer riesen Unordnung gelebt ----- katastrophal ! Die Betten waren soweit in Ordnung Die Klimanlage tat ihren Dienst Wenn man zum Pool wollte musste man durch den "Garten " dann über lockere Platten und musste aufpassen da vor unserem Aufgang die Dusche vom Pool war entweder trat man in die Dusche rein oder man musste vorsichtig danebentreten ( nichts halbes und nichts ganzes ) Jeder Gast konnte einem im Garten sehen wenn man sich mal zurückgezogen hat Die Stufen die hinunter / hinauf gingen, zu unserer Terrasse ( unser Bunker ) waren hoch und glatt ohne Handlauf oder ähnliches . Das W-Lan funktionierte nur Im Freien aber nicht im Zimmer
Der Speisesaal glich einer Jugendherberge ....es war nicht wirklich ansprechend . Das Frühstück war 14 Tage lang fast immer dasselbe . Viele Sachen wurden gestreckt .....Salat mal ohne alles dann gabs Wurst dadrin und am 3 Tag war nochmehr untergemischt . Die Frischen Sachen ( Gurken Tomaten ) wurden am Vorabend geschnitten auch der Aufschnitt und der Käse wurde Abends vorbereitet und schon reingestellt Das Mittagessen war auch immer dasselbe und nicht wirklich warm Das Abendessen .....fast jeden Tag ungeniessbar Wir wissen auch nicht wir die Stammgäste bei der Bewertung alles auf 6 Punte setzten das ist es niemals wert !! Wir hatten in den 14 Tagen mehrmals Magen / Darm Probleme das gab uns schon zu denken . Wir waren die letzten Tage fast nur Auswärts Essen da das Essen immer schlimmer wurde .
Der Service war nett und freundlich Zimmer wurde täglich gereinigt da war alles in Ordnung
Die Fahrt vom Airport dauerte mit dem Bus fast 1,5 Std da wir mit die letzten Gäste waren die abgesetzt worden sind Im Hotel gab es eine Autovermietung wo alles super geklappt hat Zum "Dorf" brauchte man zu Fuß ca 20-25 Min Zum Strand waren wir vom Hotel nicht da, da wir ein Auto hatten und sind immer selber gefahren
Die Poolanlagen waren in Ordnung Abendunterhaltung gabs nicht Sonntags war BBQ Buffet und alle 14 Tage war griechischer Abend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute und lieber Gert, wir bedauern zutiefst, daß Sie mit uns nicht zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen, besonders bezüglich des Zimmers, nicht entsprochen haben. Dafür bitten wir um Verzeihung. Wir glauben, daß aufgrund dessen wir Ihnen in allen anderen Punkten auch nicht mehr gerecht werden konnten und Sie generell mit uns unzufrieden und enttäuscht waren. Vielleicht erweisen Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Ehre und besuchen uns, dann würden wir Ihnen sehr gerne beweisen, daß wir ein tolles Hotel mit liebem Service und guter Küche sind. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Rhodos Ihr Hotelteam