Jedes Jahr wird es deutlich teurer in der Türkei. Letztes Jahr waren wir in Belek und haben uns aber dieses Jahr bewusst für Lara entschieden. Vergleichsweise ist das Hotel einfach top, bietet alles für die Kinder und auch Erwachsene an. Natürlich auf einer kleineren Fläche als in einem Golf-Hotel. Man spart sich mehrere Tausend-Euro und hat trotzdem alles unter einem Dach, vor allem, wen man mit kleineren Kindern Urlaub macht. Es gibt wirklich alles im Hotel, natürlich sind einige Attraktionen nicht voll ausgestattet, aber ausreichend. Zum Beispiel ist der Kinderspielplatz, Kinderwasserrutsche sowie das Kids-Club wirklich klein ausgestattet. Aber immerhin ist was vorhanden. Die Kinder können auch so Spaß haben. Das Essen war wirklich sehr lecker, das Buffet bietet frisches, abwechslungsreiches und leckeres Essen an. Vor allem der Barbecue-Bereich ist super. Es gab alles an Fleischarten in bester Qualität. Natürlich gibt es 1-2 Gerichte, die weniger gut schmecken, aber letztendlich ist das alles auch Geschmackssache.
Die Größe eines Standardzimmers ist sehr gut. Für eine vierköpfige Familie hat man genug Platz. Gewünscht hätte ich mir ein Fliegengitter im Zimmer. Es sind viele Käfer auf dem Balkon und wenn man frische Luft braucht, möchte man die Balkontür nicht öffnen. Unter Anderem könnte auch die Sauberkeit etwas besser sein. Es ist zwar schon sauber, wenn man aber detailliert schaut, findet man die eigenen Haare vom Vortag trotzdem. Außerdem ist es notwendig, dass auch am Abend mal staubgesaugt wird. Wenn man mit Sand ins Zimmer kommt, hat mans am Ende überall liegen.
Sehr leckeres Essen. Im Hauptrestaurant vor allem gibt es sehr schmackhafte Gerichte. Auch im Snack-Restaurant im Meerbereich ist der Döner so lecker! Sogar der Beste, den wir je gegessen haben! Im Poolbereich war einmal der Fisch nicht so frisch, war aber eine Ausnahme. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden!
Der Service im Hauptrestaurant ist top! Wir wurden immer schnell bedient. Da kann man sich wirklich nicht beklagen. Am Strand und im Poolbereich sieht das anders aus. Da wurde ich in einer Woche nur einmal gefragt, ob ich etwas zu trinken möchte. Schade.
Man ist wirklich sehr nah zum Flughafen, gleichzeitig aber auch zentral aber auch etwas abgelegen von Lara, sodass es wirklich sehr leise am Abend ist. Es gibt durchaus Hotels, in denen eine Lärmbelästigung herrscht, vor allem, wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Daher sind wir sehr zufrieden mit der Lage gewesen.
Die Freizeitangebote für die Kinder waren echt gut gestaltet. Obwohl der Innenraum des Kids-Club wirklich bescheiden ist. Dafür gab es im Außenbereich viele Angebote. Für die Erwachsenen kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Damla |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass auch die Freizeitangebote für Kinder gut angekommen sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmerausstattung und der Sauberkeit. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, insbesondere die Reinigung zu optimieren und auf kleine Details wie Fliegengitter und Staubsaugen auch abends mehr zu achten. Ebenso bedauern wir, dass der Service im Strand- und Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach; hier werden wir mit unserem Team intensiv daran arbeiten, den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager