- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist herunter gekommen, auf den ersten Blick ist es ok, aber man darf nicht ins Detail gehen. Der Service war überfordert das einzige was toll war der Steg. Es war eine Massenabfertigung
So ein herunter gekommenes Zimmer hatte ich selten gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauerlich ist es, dass Sie den Zustand des Hotels und die Servicequalität als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – gerade auch hinsichtlich des Gefühls einer „Massenabfertigung“. Unser Ziel ist es, jedem Gast persönliche Aufmerksamkeit und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Steg gefallen hat – ein Ort, den viele Gäste besonders schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und hoffen, Sie vielleicht doch einmal mit einer positiveren Erfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Beach Belek Team