Die Lage des Hotels ist top!! Meeresrauschen und Sternenhimmel aus dem Bett der Suite genießen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Liegen am Pool sind sehr knapp und sehr eng bestuhlt. Da ist man froh, wenn man eine eigene Liege auf dem Balkon hat. Personal sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas. Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die erstklassige Lage des Hotels sowie das Meeresrauschen und den Sternenhimmel aus Ihrer Suite genießen konnten. Wir bedauern, dass die Vielfalt der Speisen sowie die Anordnung der Liegen am Pool nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback schätzen und nutzen werden, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die Bemühungen unseres Teams positiv hervorgehoben haben – unser Personal gibt immer sein Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience