Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Für einen Urlaub auf Gran Canaria die Beste Wahl

Das Don Gregory by Dunas hat eine Top Lage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Das Essen ist Super. Wir haben bei Ankunft zur HP noch All In nachgebucht. Was ich wirklich empfehlen kann. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Infinetypool. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe von wo aus man problemlos die Insel erkunden kann. Im Hotel haben wir einen Mietwagen gebucht, war supereinfach. Das Auto stand am Hotel und der Schlüssel brauchte am Ende nur an der Rezeption abgegeben zu werden. Zudem hatten wir noch eine private Wandertour zu den Lorbeerwäldern über Hikingtours gebucht wo wir am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht wurden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter-e Birgit , Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience