Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel mit perfekter Strandlage

Super tolles Hotel, perfekte Lage, gutes Essen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, sobald das Getränk leer war kamen sie direkt und fragten nach einem neuen (Lobbybar) An der Strandbar und Poolbar musste man sich dann selbst die Getränke besorgen, was wir aber absolut nicht schlimm fanden. Das Housekeeping war super lieb und machte täglich Quatsch mit unseren Kindern :) die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Lage ist einfach umwerfend, direkt am Sandstrand, zudem waren immer ausreichend liegen zur Verfügung. Bis zum getummel waren es ca 15-20 min Fußweg. Das einzigste was uns gefehlt hat, war die Animation für die Kinder(die viel leider sehr mau aus) unser Familienzimmer hatte leider eine echt blöde Aussicht (direkt zum Hinterhof)

• Gut
  • Zimmer super sauber und die Größe war auch perfekt. Leider war unser Familienzimmer mit Aussicht zum Hinterhof

• Super leckeres Essen, der Gala-Abend war klasse. Total abwechslungsreiche Kost.

• Absolut super zufrieden, immer gut gelaunt und freundlich

• Einfach traumhaft gelegen, direkt am Sandstrand.

Zu wenig Animation für Kinder

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Arabella Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid ArabellaTeam