- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön die Matratzen müssten mal erneuert werden. Negativ ist uns aufgefallen das so gut wie niemand deutsch spricht auch die Animation nicht. Mit uns waren auch deutsche da die das Hotel vor 3 Jahren schon besucht haben sie waren auch enttäuscht. Das Hotel muss wohl von jemand anderes übernommen worden sein. Jetzt werden nur noch Leute von der Formosa Gruppe bevorzugt die Sprache ist französisch worauf auch das komplette Animation Programm abläuft. Für uns ist dieses Hotel also kein Hotel für Deutsche es sei denn das sich da etwas ändert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen dieses, um uns weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Arabella Team