Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit Abstrichen

Gut

schönes Hotel in schöner Lage, Funchal kann man bequem erreichen, auch zu Fuß, dauert etwa 30-40 min. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Gut
  • hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, und Kochnische, Bademäntel und Handtücher für Sauna lagen im Schrank, warum man zwischen Bad und Schlafraum ein Fenster gemacht hat ist mir schleierhaft, habe den Rollo runtergemacht, nur wenn man Nachts trotzdem mal ins Bad muss, erhellt es den Schlafraum mit, finde ich nicht so gut, Punktabzug. Die Betten waren für die erste Nacht auch sehr gewöhnungsbedürftig, den sie Wackeln, habe erst gedacht es wären Wasserbetten, haben aber sehr gut geschlafen.

• hier ist allerdings noch Luft nach oben, mir fehlten beim Frühstück vor allem die Teelöffel, den Kaffee holt man sich besser am Automaten. Abends war das Dessert leider sehr schnell, nicht mehr schön anzusehen, nachdem jeder mal versucht hat, sich was auf den Teller zu machen, ich finde das kann man schöner herrichten, indem man es einzeln portioniert.

• das Personal war in jedem Bereich sehr hilfsbereit und nett. Beschwerden hatten wir keine

• Transfer etwa 20 min, man kann vom Hotel aus, alle möglichen Ausflüge machen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser geheizt, so das man auch morgens schwimmen gehen kann, aber leider auch sehr gefährlich, da die Fliesen sehr glatt sind, mir leider passiert, das ich direkt ausgerutscht bin, und mir weh getan habe, aber es sind noch einige andere Gäste auch gerutscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Im Namen unseres gesamten Teams von Pestana Promenade möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist entscheidend für uns, um uns kontinuierlich zu verbessern, um die Bedürfnisse, Vorlieben und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pestana Promenade insgesamt genossen haben. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir in einigen Fällen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten deshalb auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten. Wir haben Ihre Anmerkung mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Sitautionen künftig vermieden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Pestana Promenade dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden, um Sie von unserem eigentlichen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade