Volker (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, Fein und Ruhig

Kleines aber feines Hotel, welches sehr ruhig ist da nur 55 Zimmer die meistens mit Paaren belegt sind. Der Pool ist Super und die Aussicht von den Zimmernm aufs Meer einfach Klasse. Nur die Zuimmer mit Terrasse haben etwas Sichtbehinderung durch die davor stehenden Palmen. Wer Halligalli hier sucht ist fehl am Platz, wer Ruhe sucht genau richtig. Im Hotel kann man sich auch ein Auto mieten was sehr zu empfehlen ist wenn man die Insel erkunden will. Auch Ausflüge mit Reiseveranstallter kann man dort buchen.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer separaten Liege, wahrscheinlich für eine dritte Person. Die Ausstattung war komplett neu und in den Betten konnten wir gut schlafen. Schön war der große Kühlschrank im Zimmer. Außerdem war das Bad das absolute High ligth klein aber Top, sogar mit Nachtlicht. Die Terasse mit grandiosem Ausblick aufs Meer war sehr groß und mit Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.

• Das größte High Ligth ist die Aussicht beim Essen da man eine traumhafte Aussicht auf's Meer beim Essen hat. Wer hier bei All Inn ein kilometerlanges Buffett erwartet ist hier fehl am Platz. Es gibt immer 1 x Schwein, Rind, Fisch und meistens Hühnchen sowei Salate, Kuchen, Obst u.s.w. und alles schmeckt. Wir mussten aufpassen das nicht einige Kilo hängen bleiben. Wer hier nichts findet ist selber schuld, meistens meckern hier die die zu Hause sowieso den Kit aus den Fenstern fressen. Auch die vielen Franzosen die hier waren haben nie gemeckert obwohl oder gerade weil sie ja für eine gehobene Esskultur bekannt sind. Ansonsten galt auch hier das oberste Motto es herrscht Ruhe.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Georgisches Zimmermädchen war Superlieb und hat auch die Zimmer ordentlich fertig gemacht. Auch an der Rezeption wurde man zuvorkommend behandelt. Die einzigen die alles herunter gezogen haben waren die beiden Damen aus Sizilien an der Bar, die Mischung aus Dumm und Arrogant ist einfach gefährlich und nicht zu ertragen. Hier sollte mal der Chef sich nach anderem Personal umsehen. Anders der Koch zuerst haben wir gedacht der ist immer böse aber als ich ihn mal angelächelt hatte lächelte er zurück also auch ganz freundlich nur eben ein Mensch der zum Lachen in den Keller geht.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Panormo aber bis zum Dorfkern braucht man nur 20 Minuten zu Fuss oder 5 Minuten mit dem Minitrain. Vom Flughafen Heraklion fährt man mit dem Bus fast 2 Stunden, nach Rethymnon fährt man eine halbe Stunde. Der nächste Strand ist der Dorf/Stadtstrand in Panormo. Es gibt noch etwas unterhalb des Hotels einen kleinen sehr steinigen Strand von wo man aus schnorcheln gehen kann ansonsten etwasa dreckig da sich hier der Müll aus dem Meer ansammelt.

Hier gibt es außer dem schönen großen Pool eigentlich garnichts. Nur ein etwas abgearbeitetes Poolbilliard und eine Tischtennisplatte. Aber wie schon gesagt, wer hierher fährt will Ruhe und die bekommt er. Der Pool ist aber für jemanden der gerne Schwimmt schön groß und schön Tief, bis zu 3,00 m und das Wasser in einer sehr guten Qualität.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Volker