Sehr ruhig, trotzdem gut Lage, Erwachsenen Anlage. Preis Leistung stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen grossen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Alles sauber, WLAN ging erst nicht bis ich den Router im Zimmer gefunden hatte. Dieser war vom Strom getrennt und nach dem Einstecken war alles gut. Überdachte Sitzmöglichkeiten und Liegen vor dem Bungalow. Alles richtig angenehm und gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Anlage war nur zu ca. 15% belegt. Dies hatte schon Auswirkungen auf das Buffet. Es war nicht immer alles heiß und frisch zubereitet. Aber wie gesagt, wir waren schon öfters in dieser Anlage und diesmal lag es bestimmt an der niedrigen Auslastung. Alles in Allem war das Essen ganz gut, aber es könnte abwechslungsreicher sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war zu dieser Zeit sehr ruhig; keine Bungalows rechts und links von uns belegt.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Fußweg zum Strand von Playa del Ingles ca. 10-15 Minuten. Zu unserer Reisezeit im April eher ruhig. Der Strand war nicht überlaufen. Liegen, Sonnenschirme problemlos zu bekommen (auch zu späteren Uhrzeiten).
Abendaktivitäten
Restaurants, Bars etc. in unmittelbarer Entfernung zu finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestellen in unmittelbarer Entfernung. Man kann eigentlich alles gut zu Fuß erreichen.
Vorname: | Uwe |