iIch war im diesem hotel vom 1 dec. t/m 7 dec 2024(zimmer 326) Es war wieder hervorragend eingerichtet im hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das fruhstuck und abendessen war wieder sehr gut. Trotz eines zimmer an der front noch gut zum schlafen.Service am pool war wieder sehr gut durch den pool-service boys. Kommen sie jeden fall nachstes jjahr wieder.(april 2024 grube von ralph,
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach zu bewerten. Ihr Lob über die einzigartige Einrichtung unseres Hotels freut uns sehr. Als Mitglied der Design Hotels ist es für uns eine besondere Anerkennung, wenn unsere Gäste den Stil und das Ambiente unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir sind ebenso begeistert, dass Sie unser Personal und das kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben. Unsere Köche legen großen Wert darauf, unsere Gäste mit frischen, qualitativ hochwertigen Kreationen zu verwöhnen, und werden sich über Ihre freundlichen Worte sicherlich freuen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch – wir freuen uns bereits darauf, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****