Karin Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFamilienhotel mit italienischer Gastfreundlichkeit

Gut

Kleines Familienhotel in guter Lage und herzlichem Personal. Wir waren auf Ischia zum Thermalbaden. Das könnte man sowohl im Hotel am eigenen Pool als auch in der Therme Poseidon, die fußnah erreichbar ist. Auch weitere Thermen (Negombo, Nitrodi) sind ohne Probleme mit dem Bus erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bei offener Tür hörte man sanft das Meer rauschen, sodass wir wunderbar geschlafen haben. Das Zimmer war sauber und gepflegt und das Bad renoviert, lediglich die Dusche ist etwas klein, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, neben Schinken, Käse, Eiern, Tomaten, gibt es auch Joghurt und Obst, verschiedene Brötchen, Brote und süße Backwaren. Das Abendessen wird auf der Freiluftterrasse serviert mit herrlichem Blick aufs Meer und bietet eine Auswahl zwischen drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert. Das Essen ist klassisch italienisch mit viel leckerer Pasta.

• Gut
  • Das Personal ist sehr herzlich und hilft gerne bei allen auftretenden Fragen. Man spricht deutsch, sodass es keine Probleme mit der Kommunikation gibt.

• Gut
  • Die Lage war für uns ideal, da man die Therme Poseidon in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht. Auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, sodass man auch die weiteren Ausflugsziele problemlos erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Thermalwasserpool mit Massagedüsen ist vorhanden, mit ausreichend Liegen, ein Badetuch erhält man an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder