Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Annika(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage, Sauberkeit und Service sind top, einige Verbesserungen wären nötig

Das Hotel liegt in 2.ter Reihe direkt an der Playa de Palma in direkter Nähe zu diversen Einkaufsmöglichneiten. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet, sauber und das Personal sehr engagiert. Es gibt einen Indoorpool, Sauna und Dampfbad. Ein toller Garten lädt zum verweilen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind mit allem nötigen ausgestattet. Es ist sehr sauber und jeden Tag liegen frische Handtücher parat. Man bekommt auf Wunsch andere Kissen und dieses Angebot haben wir genutzt. Leider lag unser Zimmer total auf Schattenseite und es war einfach zu frisch um draussen zu sitzen, das ist der Minuspunkt den ich verteile.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben HP gebucht. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Leider waren viele Speisen nur lauwarm oder gar kalt. Oft fehlen Schilder an den Speisen oder die Übersetzung macht keinen Sinn. Teilweise ist das Fleisch extrem zäh und ungeniessbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Auf Wünsche wird eingegangen und man versucht alles mögliche um den Aufenthalt toll zu gestalten.