Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTop Anlage für eine Auszeit mitten in der Marina

Gepflegte Appartement Anlage in der Marina. Aufgrund der Aufteilung super geeignet für Familien oder Reisende mit Kindern, die keine Lust auf Hotelzimmer haben.

• Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und ausziehbarer zusätzlicher Matratze, Küchenecke mit Kühlschrank, Kochplatte, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Im Schlafzimmer großes Doppelbett. Badezimmer mit Wanne, WC und Bidet. Ungewöhnlich viel Wasserdruck zum Duschen, kenne ich aus anderen Hotels nicht. 😉

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, so dass ich auch nur davon berichten kann: sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, alles frisch, Obst, Joghurt, Müsli, Cerealien, Kaffee, Tee, Säfte, Gemüse, Brot, Kuchen, süßes Gebäck, herzhafte Sachen wie Pommes/Kartoffelchips, Ei, Bacon, Beans. Wer Lust hatte, konnte sich nach Wahl auch sein Ei extra zubereiten lassen. Frühstücksbüffet war lange auf, sehr umsichtiges Personal, Geschirr wurde schnell weggeräumt, Essenangebote laufend aufgefüllt.

• Alles bestens, unaufdringlich, immer da, das komplette Personal immer maximal freundlich und hilfsbereit, aber nie nervig oder unangenehm!

• Lage traumhaft direkt in der Marina, ruhig und mit Blick aufs Wasser und die Boote.

Alles ausreichend für uns! Ich fand die ganze Anlage super, weil wirklich alles so unaufdringlich ist. Es ist alles vorhanden, aber man muss nichts annehmen und wird in Ruhe gelassen bzw. kann seinen eigenen Urlaub so gestalten, wie man möchte. Es gibt einen großen und einen Kinderpool. Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten ist ebenfalls vorhanden. Schön dabei ist, dass das Gym nicht wie bei anderen im Keller ist, sondern hier als Art Galerie über der Rezeption mit Rundumblick in die Umgebung eingefügt wurde.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022