Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub in einem sehr schön renovierten Hotel

Das Hotel wurde komplett renoviert. Die neuen Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Arbeiten an den Außenanlagen waren bei unserem Aufenthalt noch nicht ganz abgeschlossen. Aber nach der der Fertigstellung sollte auch alles sehr schön werden. Die Lage war für uns perfekt. Wir konnten das Meer genießen - traumhaftes Wasser - glasklar.

• Zimmer ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Bäder alles neu. Wirklich sehr schön. Die Betten waren sehr gut - immer gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück- und Abendbuffet war reichlich. Es wurde auch immer nachgelegt. Frisch zubereitete Omeletts zum Frühstück. Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Schinken- wirklich sehr viel Auswahl. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Abendbuffet auch reichlich. Verschieden Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Im Speisesaal war es etwas laut. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir immer die schöne Terrasse benutzen. Alles top.

• Sehr nettes Service und auch sehr bemüht.

• Lage ist optimal - kurze Wege zum Strand. Auch Brela ist fussläufig rasch erreichbar. Markaska auch in ca. 15 min. Mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Konnten wir nicht bewerten, weil wir diese im Hotel nicht genützt haben. Das Hotel hat keinen Pool - war für uns nicht relevant, weil wir diesen nicht nutzen. Bei dieser Lage am Meer such nicht unbedingt notwendig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Bluesun Hotel Marina ausgesucht haben. Wir waren erfreut zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Medić Hotelmanager