- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das sehr weitläufige Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ich kann mit vorstellen dass das Hotel vor ein Paar Jahren wirklich schön gewesen sein muss. Leider hat die hohe Luftfeuchtigkeit Balis dem Hotel ziemlich zugesetzt. Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich sehr schön. Der Ausblick auf einen wundervollen Djungle, sogut wie jedes Zimmer hat einen eigenen Private-Pool, bemühte Mitarbeiter, absolute Ruhe... Beim zweiten Blick erkennt man aber den Sanierungsstau, modrige, feuchte Zimmer, befleckte Bettlaken, in die Jahre gekommene Möbel, ... Unser absolutes NoGo - eine Ratte im Zimmer!! Uns wurden zwar direkt in ein anderes Zimmer zugewiesen, dieses war aber in einem noch schlechteren Zimmer als das vorherige und auch hier haben wir leider beim genaueren Hinblick Ratten oder Mäusekot gefunden. Wir waren sehr froh, als wir morgens auschecken und weiterreisen konnten. Wir sind sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt und können uns nicht erklären warum dieses Hotel auf diversen Plattformen so gut bewertet ist. Trotz der Erfahrungen die wir machen mussten möchte ich betonen dass das Servicepersonal immer sehr zuvorkommen und nett uns gegenüber waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Vera |