Insgesamt sehr zu empfehlen! Grüne Anlage mit toller Lage und gutem Service!
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, diese sind sehr dunkel. Zudem hatte unser erstes Zimmer eine Verbindungstüre. Leider hat man die Nachbarn so stark gehört, dass man dachte, sie wären direkt im gleichen Zimmer. Wir konnten das Zimmer Problemfrei wechseln. Am besten Zimmer im Obergeschoss und ohne Verbindungstüre. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön, sauber und im Thai Stil gehalten.
Sehr gut! Zimmerwechseln einwandfrei möglich! Vielen Dank an Sandy!
In wenigen Minuten direkt an der Promenade zum Fishermans Village
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Anantara Bophut. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere grüne Anlage, die traumhafte Lage in der Nähe des Fisherman’s Village sowie unseren Service genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – allen voran Sandy – Ihnen beim Zimmerwechsel so unkompliziert weiterhelfen konnte. Ihr Hinweis zu den Zimmern in der oberen Etage ohne Verbindungstür ist sehr wertvoll – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Thomas - General Manager