Hopfi (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Hotel, sehr schöner Aufenthalt!

Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Ich komme gerne wieder! Wir hatten einen schönen Urlaub bei euch 👍

• Sehr bequeme Betten und top Lage mit Meerblick 👌

• Wirklich sehr sehr gut!

• Top 👍

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hopfi

Liebe/r Gast/in, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Lage mit Meerblick rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere bequemen Betten und die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels