Das Hotel ist etwas älter, aber in einem wunderbaren und sehr gepflegten Zustand. Die weitläufige Anlage lädt zum Erkunden ein. Am Abend sitzen wir am liebsten auf der Terrasse oder an der Strandbar bei einem tollen Cocktail und genießen den unbeschreiblichen Sonnenuntergang. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind extrem freundlich, überaus fleißig und grüßen immer. Das Essen zeichnet sich durch hohe Qualität aus und ist sehr reichhaltig. Wer möchte kann das Main Restaurant buchen und wird kulinarisch in den Himmel gehoben. Chapeau. Die Reinlichkeit des Reinigungspersonals ist der Wahnsinn. Eine tolle Animationsmannschaft verbreitet unaufdringlich super gute Laune. Alle diese Eindrücke und Erlebnisse lässt uns zu dem Entschluss kommen im August 23 wieder Urlaub „bei Freunden“ im Aquila Rithymna Beach zu machen. Es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit .
Vollklimatisierte Zimmer mit tollen Betten
Unglaublich fleißige Mitarbeiter . Egal welche Frage oder Bitte . Sofort wurde eine Lösung herbeigeführt.
Das Hotel hat einen extrem sauberen Strand mit einer enormen Menge an Sonnenliegen . Die neue Strandbar ist toll geworden.Die Anlage ist wunderschön grün und gepflegt.In der Umgebung sind besonders schöne Strände und Buchten. Auf der gegenüber liegenden Inselseite ist Plakias bzw Matala zu empfehlen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Auto eine Stunde .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bertil und Martina |
Liebe Bertil und Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, insbesondere der Strand und die neue Strandbar. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage und freuen uns, dass Sie die grüne Umgebung genießen konnten. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und, dass Sie den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter schätzen. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und ihre Wünsche sofort erfüllt werden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch das Lob für unsere Gastronomie und den reichhaltigen Speisen freut uns sehr. Es ist uns wichtig, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre Treue! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub "bei Freunden" im Aquila Rithymna Beach planen. Wir freuen uns darauf, Sie im August erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Aquila Rithymna Beach Team